bhool mat jaana usko ubharte hue
varna takleef hogi bikharte hue
usne gar bewafaai kii hai sabr kar
waqt to lagta hai zakhm bharte hue
is se pehle ki tujh ko bhi aaye guroor
dekhle unko neeche utarte hue
har kisi kii nazar hai hamaari taraf
sochna padta hai ishq karte hue
yah ameeri tiri khushnaseebi hai shaaz
log mar jaate hain pet bharte hue
भूल मत जाना उसको उभरते हुए
वरना तकलीफ़ होगी बिखरते हुए
उसने गर बेवफ़ाई की है सब्र कर
वक़्त तो लगता है ज़ख़्म भरते हुए
इस से पहले कि तुझ को भी आए ग़ुरूर
देखले उनको नीचे उतरते हुए
हर किसी की नज़र है हमारी तरफ़
सोचना पड़ता है इश्क़ करते हुए
यह अमीरी तिरी ख़ुशनसीबी है शाज़
लोग मर जाते हैं पेट भरते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Khuddari Shayari Shayari