kya milega mujhe is dil ko tumhaara kar ke | क्या मिलेगा मुझे इस दिल को तुम्हारा कर के

  - Meem Alif Shaz

kya milega mujhe is dil ko tumhaara kar ke
tum to khush ho kai ladkon ka khasaara kar ke

barkaten ruk nahin paati hain gharo ke andar
ham ne dekha hai gareebon ko kinaara kar ke

makhmali rasta banaana hai unhin kii khaatir
thak gaye jo mujhe mitti se sitaara kar ke

ye zamaana naya hai shaaz yahan har koii
bas chala jaata hai ghaayal ka nazaara kar ke

क्या मिलेगा मुझे इस दिल को तुम्हारा कर के
तुम तो ख़ुश हो कई लड़कों का ख़सारा कर के

बरकतें रुक नहीं पाती हैं घरों के अंदर
हम ने देखा है ग़रीबों को किनारा कर के

मख़मली रस्ता बनाना है उन्हीं की ख़ातिर
थक गए जो मुझे मिट्टी से सितारा कर के

ये ज़माना नया है शाज़ यहाँ हर कोई
बस चला जाता है घायल का नज़ारा कर के

  - Meem Alif Shaz

Sarhad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Sarhad Shayari Shayari