main gunahgaar hoon to saza de mujhe
varna baahon mein apni jagah de mujhe
ishq mera to aasaan hota nahin
bhoolja vasl ko bas dua de mujhe
subah se shaam tak uljhane rahti hain
raat bhar chain se tu sula de mujhe
band rakhi hai apni zabaan umr bhar
sabr ka mere tu hi sila de mujhe
मैं गुनहगार हूँ तो सज़ा दे मुझे
वरना बाहों में अपनी जगह दे मुझे
इश्क़ मेरा तो आसान होता नहीं
भूलजा वस्ल को बस दुआ दे मुझे
सुबह से शाम तक उलझनें रहती हैं
रात भर चैन से तू सुला दे मुझे
बंद रक्खी है अपनी ज़बाँ उम्र भर
सब्र का मेरे तू ही सिला दे मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Andhera Shayari Shayari