ik maseeha se pyaar kar liya hai | इक मसीहा से प्यार कर लिया है - Kazim Rizvi

ik maseeha se pyaar kar liya hai
yaani dil ko bhuhaar kar liya hai

shab-e-hijraan ki talkh yaadon ko
lazzat ae jaan shumaar kar liya hai

ho ke har zi vujood se naumeed
phir tera aitbaar kar liya hai

apne anjaam ka khuda hafiz
hum ne dushman se pyaar kar liya hai

baat ye hai ki husn waalon ko
hum ne sar par sawaar kar liya hai

इक मसीहा से प्यार कर लिया है
यानी दिल को बुख़ार कर लिया है

शब-ए-हिज्रां की तल्ख़ यादों को
लज़्ज़त ए जाँ शुमार कर लिया है

हो के हर ज़ी वजूद से नौमीद
फिर तेरा ऐतबार कर लिया है

अपने अंजाम का ख़ुदा हाफ़िज़
हम ने दुश्मन से प्यार कर लिया है

बात ये है, कि हुस्न वालों को
हम ने सर पर सवार कर लिया है

- Kazim Rizvi
2 Likes

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kazim Rizvi

As you were reading Shayari by Kazim Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Kazim Rizvi

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari