ab kabhi laut ke jaana na gawara karna
yaar jab karna to phir ishq dobaara karna
tumko jaana ho to bekhauf chale jaana tum
baarha tum na bichhadne ka ishaara karna
teri chaahat hai to phir hijr gawara hai mujhe
vaise mushkil hai bahut aise guzaara karna
tujh se bichhda hoon to phir qais bhi utara mujhmein
chalte firte bhi tera naam pukaara karna
अब कभी लौट के जाना न गवारा करना
यार जब करना तो फिर इश्क़ दुबारा करना
तुमको जाना हो तो बेख़ौफ़ चले जाना तुम
बारहा तुम न बिछड़ने का इशारा करना
तेरी चाहत है तो फिर हिज्र गवारा है मुझे
वैसे मुश्किल है बहुत ऐसे गुज़ारा करना
तुझ से बिछड़ा हूँ तो फिर क़ैस भी उतरा मुझमें
चलते फिरते भी तेरा नाम पुकारा करना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalid Azad
our suggestion based on Khalid Azad
As you were reading Bhai Shayari Shayari