gar mere haath mein hota nahin hone deta | गर मिरे हाथ में होता नहीं होने देता

  - Khan Janbaz

gar mere haath mein hota nahin hone deta
main kabhi chaand ko tujh sa nahin hone deta

ab to sab theek hai lekin ye jo maazi hai na
aaj bhi tujh pe bharosa nahin hone deta

bach gaya hai jo tira thoda sa hissa mujh mein
ab talak mujh ko kisi ka nahin hone deta

us ki takhleeq mein hota jo mera dakhl to main
kisi mitti ko khilauna nahin hone deta

haan marz hai magar itna bhi koi khaas nahin
chaaragar khud mujhe achha nahin hone deta

main to tanhaa hoon magar aur kisi ko jaanbaaz
apne hote kabhi tanhaa nahin hone deta

गर मिरे हाथ में होता नहीं होने देता
मैं कभी चाँद को तुझ सा नहीं होने देता

अब तो सब ठीक है लेकिन ये जो माज़ी है ना
आज भी तुझ पे भरोसा नहीं होने देता

बच गया है जो तिरा थोड़ा सा हिस्सा मुझ में
अब तलक मुझ को किसी का नहीं होने देता

उस की तख़्लीक़ में होता जो मिरा दख़्ल तो मैं
किसी मिट्टी को खिलौना नहीं होने देता

हाँ मरज़ है मगर इतना भी कोई ख़ास नहीं
चारागर ख़ुद मुझे अच्छा नहीं होने देता

मैं तो तन्हा हूँ मगर और किसी को 'जाँबाज़'
अपने होते कभी तन्हा नहीं होने देता

  - Khan Janbaz

Bharosa Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Khan Janbaz

As you were reading Shayari by Khan Janbaz

Similar Writers

our suggestion based on Khan Janbaz

Similar Moods

As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari