bala ki khoobsurat ik kali se | बला की ख़ूबसूरत इक कली से

  - Deepak Pathak

bala ki khoobsurat ik kali se
muhabbat ho gayi hamko kisi se

sabhi the yaad karte kaam se so
kinaara kar liya ham ne sabhi se

ladi thi ik dafa jab aankh tum se
main tumko chahta hoon bas tabhi se

ladenge maut tujh se aakhiri dam
nahin ham haarne waale abhi se

bataaun kya bhala rishta hamaara
wahi jo machhli ka hai har nadi se

बला की ख़ूबसूरत इक कली से
मुहब्बत हो गयी हमको किसी से

सभी थे याद करते काम से, सो
किनारा कर लिया हम ने सभी से

लड़ी थी इक दफ़ा जब आँख तुम से
मैं तुमको चाहता हूँ, बस तभी से

लड़ेंगे मौत तुझ से आख़िरी दम
नहीं हम हारने वाले अभी से

बताऊँ क्या भला रिश्ता हमारा
वही जो मछली का है हर नदी से

  - Deepak Pathak

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Pathak

As you were reading Shayari by Deepak Pathak

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Pathak

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari