rishte ye jode hue hain
varna kab tere hue hain
aadmi thehra hua hai
raaste bhatke hue hain
pyaar do varshon raha bas
phir to bas jhagde hue hain
kya bataaye kaam ka to
sab ke sab latke hue hain
ye garjane waale baadal
kal kahi barase hue hain
kya sudhaaroge hamein tum
bigde the bigde hue hain
रिश्ते ये जोड़े हुए हैं
वरना कब तेरे हुए हैं
आदमी ठहरा हुआ है
रास्ते भटके हुए हैं
प्यार दो वर्षों रहा बस
फिर तो बस झगड़े हुए हैं
क्या बताए काम का तो
सब के सब लटके हुए हैं
ये गरजने वाले बादल
कल कहीं बरसे हुए हैं
क्या सुधारोगे हमें तुम
बिगड़े थे, बिगड़े हुए हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Pathak
our suggestion based on Deepak Pathak
As you were reading Rishta Shayari Shayari