sone se pehle khwaab tumhaare pahan liye
is aankh ne to ghaav hi saare pahan liye
jab aasmaan ne aaj labaada pahan liya
tab jugnuon ne chaand sitaare pahan liye
main bhi ghula mila nahin khilwat bana liya
maine bhi aas paas kinaare pahan liye
kaajal laga to nain dhanush mein badal gaye
phir teer se nazar ne ishaare pahan liye
सोने से पहले ख़्वाब तुम्हारे पहन लिए
इस आँख ने तो घाव ही सारे पहन लिए
जब आसमाँ ने आज लबादा पहन लिया
तब जुगनुओं ने चाँद सितारे पहन लिए
मैं भी घुला मिला नहीं ख़ल्वत बना लिया
मैंने भी आस पास किनारे पहन लिए
काजल लगा तो नैन धनुष में बदल गए
फिर तीर से नज़र ने इशारे पहन लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Fantasy Shayari Shayari