vo phool hai ya shool hai qubool hai | वो फूल है या शूल है क़ुबूल है

  - Kumar Aryan

vo phool hai ya shool hai qubool hai
ya raaste kii dhool hai qubool hai

kisi ke saath umr bhar nibaah ho
ye sochna fuzool hai qubool hai

ye ishq-o-aql mein hai dushmani bahut
vo phool ya babool hai qubool hai

kisi ka saath dena sakht raah par
ye zindagi ka mool hai qubool hai

chalaaya jisne nek raah aajtak
vo raam hai rasool hai qubool hai

वो फूल है या शूल है क़ुबूल है
या रास्ते की धूल है क़ुबूल है

किसी के साथ उम्र भर निबाह हो
ये सोचना फ़ुज़ूल है क़ुबूल है

ये इश्क़-ओ-अक़्ल में है दुश्मनी बहुत
वो फूल या बबूल है क़ुबूल है

किसी का साथ देना सख़्त राह पर
ये ज़िन्दगी का मूल है क़ुबूल है

चलाया जिसने नेक राह आजतक
वो राम है रसूल है क़ुबूल है

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari