dard ye hijr kya kya basaa mujhmein hai | दर्द ये हिज्र क्या क्या बसा मुझमें है - Lalit Mohan Joshi

dard ye hijr kya kya basaa mujhmein hai
sirf tu aur tu aa basaa mujhmein hai

main likhoon dard to dil-jala kahte sab
meer ka ik zamaana basaa mujhmein hai

zehan kaisa ye pa ab liya hai yahan
raabta jaun se kya basaa mujhmein hai

shehar ka shor main likh raha hoon naya
kyun ye sab shor phir aa basaa mujhmein hai

shayari ka hunar mai rakhoon ya na phir
sher ye meer ka aa basaa mujhmein hai

दर्द ये हिज्र क्या क्या बसा मुझमें है
सिर्फ़ तू और तू आ बसा मुझमें है

मैं लिखूँ दर्द तो दिल-जला कहते सब
मीर का इक ज़माना बसा मुझमें है

ज़ेहन कैसा ये पा अब लिया है यहाँ
राब्ता जौन से क्या बसा मुझमें है

शहर का शोर मैं लिख रहा हूँ नया
क्यूँ ये सब शोर फिर आ बसा मुझमें है

शायरी का हुनर मै रखूँ या न फिर
शेर ये मीर का आ बसा मुझमें है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari