aadat meri kitni buri ban jaati hai
jab shayari hi zindagi ban jaati hai
aa jaaun mahbooba ke main jo saamne
vo dekh mujhko ajnabi ban jaati hai
rota bilkhata dekhkar bacchon ko maa
phir chhod ghoonghat aadmi ban jaati hai
machhli jo ik aa jaaye unke jaal mein
naakhush machheron ki khushi ban jaati hai
bujhne lage jab ishq ki vo jyoti to
maa ki mohabbat raushni ban jaati hai
aakar aloukik nain mile furqat se jo
furqat ka hona beqasi ban jaati hai
आदत मिरी कितनी बुरी बन जाती है
जब शायरी ही जिंदगी बन जाती है
आ जाऊँ महबूबा के मैं जो सामने
वो देख मुझको अजनबी बन जाती है
रोता बिलखता देखकर बच्चों को माँ
फिर छोड़ घूँघट आदमी बन जाती है
मछली जो इक आ जाए उनके जाल में
नाख़ुश मछेरों की ख़ुशी बन जाती है
बुझने लगे जब इश्क़ की वो ज्योति तो
माँ की मोहब्बत रौशनी बन जाती है
आकर 'अलौकिक' नइँ मिले फ़ुर्सत से जो
फ़ुर्सत का होना बेक़सी बन जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Madan Gopal 'AloukiK'
our suggestion based on Madan Gopal 'AloukiK'
As you were reading Zindagi Shayari Shayari