usne baanhon mein chhupaaya hai mujhe | उसने बाँहों में छुपाया है मुझे

  - Madan Gopal 'AloukiK'

usne baanhon mein chhupaaya hai mujhe
marte marte hosh aaya hai mujhe

gir gaya tha main khushi ki bheekh mein
phir udaasi ne uthaya hai mujhe

jiski baaton ne hansaaya tha kabhi
uski baaton ne rulaaya hai mujhe

jisko bhi maine kaha tu dost hai
phir usi ne aazmaaya hai mujhe

zahar bhi manzoor tha de देते,पर
naam uska kyun sunaaya hai mujhe

aakhiri gham tha aloukik main yahaan
be-dili zinda jalaya hai mujhe

उसने बाँहों में छुपाया है मुझे
मरते मरते होश आया है मुझे

गिर गया था मैं ख़ुशी की भीख में
फिर उदासी ने उठाया है मुझे

जिसकी बातों ने हँसाया था कभी
उसकी बातों ने रुलाया है मुझे

जिसको भी मैंने कहा तू दोस्त है
फिर उसी ने आज़माया है मुझे

ज़हर भी मंज़ूर था दे देते,पर
नाम उसका क्यों सुनाया है मुझे

आख़िरी ग़म था 'अलौकिक' मैं यहाँं
बे-दिली ज़िंदा जलाया है मुझे

  - Madan Gopal 'AloukiK'

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Madan Gopal 'AloukiK'

As you were reading Shayari by Madan Gopal 'AloukiK'

Similar Writers

our suggestion based on Madan Gopal 'AloukiK'

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari