ab melon mein jaana chhod diya
ghar par bheed jutaana chhod diya
achhi tumhaari hi muskaan lage
kyun tumne muskaana chhod diya
bacche bigadenge hi buzurgon ne jo
unko paas bithaana chhod diya
badla aise leta hai koii
ghalti par samjhaana chhod diya
sab kuchh hai duniya mein faani manoj
bas maine itrana chhod diya
अब मेलों में जाना छोड़ दिया
घर पर भीड़ जुटाना छोड़ दिया
अच्छी तुम्हारी ही मुस्कान लगे
क्यूँ तुमने मुस्काना छोड़ दिया
बच्चे बिगड़ेंगे ही बुज़ुर्गों ने जो
उनको पास बिठाना छोड़ दिया
बदला ऐसे लेता है कोई
ग़लती पर समझाना छोड़ दिया
सब कुछ है दुनिया में फ़ानी ‘मनोज’
बस मैंने इतराना छोड़ दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Shama Shayari Shayari