ab mausam-e-bahaar par ghazal likhi hai | अब मौसम-ए-बहार पर ग़ज़ल लिखी है

  - Manoj Devdutt

ab mausam-e-bahaar par ghazal likhi hai
phir apne ek yaar par ghazal likhi hai

teri pukaar meri rooh tak gai thi
phir bas teri pukaar par ghazal likhi hai

tumse juda nahin hua abhi talak main
tumhaare phir khumaar par ghazal likhi hai

pehle likhi raqeeb par ghazal ham hi nen
bas phir ham hi ne pyaar par ghazal likhi hai

ik vaada tune jo manoj se kiya tha
bas uske intizaar par ghazal likhi hai

अब मौसम-ए-बहार पर ग़ज़ल लिखी है
फिर अपने एक यार पर ग़ज़ल लिखी है

तेरी पुकार मेरी रूह तक गई थी
फिर बस तेरी पुकार पर ग़ज़ल लिखी है

तुमसे जुदा नहीं हुआ अभी तलक मैं
तुम्हारे फिर ख़ुमार पर ग़ज़ल लिखी है

पहले लिखी रक़ीब पर ग़ज़ल हम ही नें
बस फिर हम ही ने प्यार पर ग़ज़ल लिखी है

इक वादा तूने जो मनोज से किया था
बस उसके इंतिज़ार पर ग़ज़ल लिखी है

  - Manoj Devdutt

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari