dushman itna pyaara kaise ho saka hai
phir dushman hai hamaara kaise ho saka hai
jo koi bhi teri sangat mein rehta ho
vo saala be-chaara kaise ho saka hai
tumko paakar to sab kuchh jeeta hai usne
tumko paakar haara kaise ho saka hai
jis dariya ka paani tumne chhukar dekha
vo dariya phir khaara kaise ho saka hai
jiska gussa tum khud qaabu karti ho ab
uska oopar paara kaise ho saka hai
दुश्मन इतना प्यारा कैसे हो सकता है
फिर दुश्मन है हमारा कैसे हो सकता है
जो कोई भी तेरी संगत में रहता हो
वो साला बे-चारा कैसे हो सकता है
तुमको पाकर तो सब कुछ जीता है उसने
तुमको पाकर हारा कैसे हो सकता है
जिस दरिया का पानी तुमने छूकर देखा
वो दरिया फिर खारा कैसे हो सकता है
जिसका ग़ुस्सा तुम ख़ुद क़ाबू करती हो अब
उसका ऊपर पारा कैसे हो सकता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Kashmir Shayari Shayari