baaki bachi kuchi hai jo taqat liye hue
dar dar bhatk raha hoon tabiyat liye hue
beemaar rooh aur ye bosida sa badan
firta hoon musht ae khaak akaarat liye hue
aata hai jab vo gusse mein to aisa lagta hai
aaya ho ishq jaise ki aafat liye hue
dekha jab usko yun laga jaise ho aaina
aaya vo mere saamne soorat liye hue
kaanon mein mere shor ki bajti hai ek goonj
jaaun kahaan ab aisi samaat liye hue
zillat hui na jinse bhi bardaasht to vo phir
mehfil se uth ke chal diye izzat liye hue
बाक़ी बची कुची है जो ताक़त लिए हुए
दर दर भटक रहा हूँ तबीयत लिए हुए
बीमार रूह और ये बोसीदा सा बदन
फिरता हूँ मुश्त ए ख़ाक अकारत लिए हुए
आता है जब वो ग़ुस्से में तो ऐसा लगता है
आया हो इश्क़ जैसे कि आफ़त लिए हुए
देखा जब उसको यूँ लगा जैसे हो आइना
आया वो मेरे सामने सूरत लिए हुए
कानों में मेरे शोर की बजती है एक गूँज
जाऊँ कहाँ अब ऐसी समाअत लिए हुए
ज़िल्लत हुई न जिनसे भी बरदाश्त तो वो फिर
महफ़िल से उठ के चल दिए इज़्ज़त लिए हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading I love you Shayari Shayari