duniya mein hain kitne aawaara shakhs
har shakhs ko hota hai ik pyaara shakhs
yaaron jab ishq kisi ko ho jaay
baad+uske firta hai maara-maara shakhs
apni fati jeb mein aur izaafe ke saath
ghar ko lota hai thakaan se haara shakhs
mufalis ko dekh ke muflisi ye boli
kitna majboor hai haay bichaara shakhs
shaadi ke baad mujhe ehsaas hua
isse behtar tha main rehta kunwaara shakhs
दुनिया में हैं कितने आवारा शख़्स
हर शख़्स को होता है इक प्यारा शख़्स
यारों जब इश्क़ किसी को हो जाय
बाद+उसके फिरता है मारा-मारा शख़्स
अपनी फटी जेब में और इज़ाफे के साथ
घर को लोटा है थकान से हारा शख़्स
मुफ़लिस को देख के मुफ़लिसी ये बोली
कितना मजबूर है हाय बिचारा शख़्स
शादी के बाद मुझे एहसास हुआ
इससे बेहतर था मैं रहता कुँवारा शख़्स
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading Berozgari Shayari Shayari