maza bahut hai jalne mein kisi ke saath saath | मज़ा बहुत है जलने में किसी के साथ साथ - Amaan mirza

maza bahut hai jalne mein kisi ke saath saath
diye ki umr ghatti hai p raushni ke saath saath

bichhadte waqt dik rahe the ashk aankhon mein
chhupa raha tha jinko vo hasi ke saath saath

rukh uske baad mausamon ne bhi badal liya
chali gaeein bahaarein bhi usi ke saath saath

ghar ek dasht hai jahaan hain gham ki baarishen
main sabz ho raha hoon is nami ke saath saath

safar taveel hai na manzilen qareeb hain
so pul bana raha hoon ik nadi ke saath saath

nahin samajh sakega koi bhi mera kalaam
bas aqlmando par khulega fee ke saath saath

tumhein bhi mujhme khaamiyaan dikhaai deen aziz
kuch achhi aadaten bhi theen buri ke saath saath

hum aise log kya kaheinge sher aur sukhun
hunar se khaali hain aziz zee ke saath saath

aziz zeest se faqat tumhein gila nahin
ye zindagi to hai har ajnabi ke saath saath

मज़ा बहुत है जलने में किसी के साथ साथ
दिए की उम्र घटती है प रौशनी के साथ साथ

बिछड़ते वक़्त दिख रहे थे अश्क आँखों में
छुपा रहा था जिनको वो हँसी के साथ साथ

रुख़ उसके बाद मौसमों ने भी बदल लिया
चली गईं बहारें भी उसी के साथ साथ

घर एक दश्त है जहाँ हैं ग़म की बारिशें
मैं सब्ज़ हो रहा हूँ इस नमी के साथ साथ

सफ़र तवील है न मंज़िलें क़रीब हैं
सो पुल बना रहा हूँ इक नदी के साथ साथ

नहीं समझ सकेगा कोई भी मेरा कलाम
बस अक़्लमंदो पर खुलेगा फ़ी के साथ साथ

तुम्हें भी मुझमे ख़ामियाँ दिखाई दीं अज़ीज़
कुछ अच्छी आदतें भी थीं बुरी के साथ साथ

हम ऐसे लोग क्या कहेंगे शेर और सुख़न
हुनर से ख़ाली हैं अज़ीज़ ज़ी के साथ साथ

अज़ीज़ ज़ीस्त से फ़क़त तुम्हें गिला नहीं
ये ज़िंदगी तो है हर अजनबी के साथ साथ

- Amaan mirza
2 Likes

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari