ye mat poocho ham ne kitna zabt kiya | ये मत पूछो हम ने कितना ज़ब्त किया

  - Monis faraz

ye mat poocho ham ne kitna zabt kiya
tum se behtar tumse achha zabt kiya

ik aansu bhi in paalko par aa na saka
ab ke maine achha khaasa zabt kiya

shaayad koi poori umr na kar paaye
tere hijr mein maine jitna zabt kiya

is dard ko sah lena kuchh aasaan na tha
yaani tum ne behad umda zabt kiya

mere jaisa kaun hai monis ye jisne
itna umda itna aala zabt kiya

ये मत पूछो हम ने कितना ज़ब्त किया
तुम से बहतर तुमसे अच्छा ज़ब्त किया

इक आँसू भी इन पालको पर आ न सका
अब के मैंने अच्छा खासा ज़ब्त किया

शायद कोई पूरी उम्र न कर पाए
तेरे हिज्र में मैंने जितना ज़ब्त किया

इस दर्द को सह लेना कुछ आसान न था
यानी तुम ने बेहद उम्दा ज़ब्त किया

मेरे जैसा कौन है मोनिस ये जिसने
इतना उम्दा इतना आला ज़ब्त किया

  - Monis faraz

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Monis faraz

As you were reading Shayari by Monis faraz

Similar Writers

our suggestion based on Monis faraz

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari