aankhon se ho rahi barsaat nahin thaam saka | आँखों से हो रही बरसात नहीं थाम सका - Mukesh Jha

aankhon se ho rahi barsaat nahin thaam saka
main teri di hui sougaat nahin thaam saka

zindagi ek qadam door thi bas ek qadam
aur main uska kabhi haath nahin thaam saka

maine chaaha ki ghazal mein na karoon tera zikr
mera dil apne ye jazbaat nahin thaam saka

aaj dekha use to phir se wahi haal ki dil
apne bikhre hue lamhaat nahin thaam saka

ishq ki dor na thaami ja saki usse to kya
main bhi to dor ko din raat nahin thaam saka

आँखों से हो रही बरसात नहीं थाम सका
मैं तेरी दी हुई सौग़ात नहीं थाम सका

ज़िन्दगी एक क़दम दूर थी बस एक क़दम
और मैं उसका कभी हाथ नहीं थाम सका

मैंने चाहा कि ग़ज़ल में न करूँ तेरा ज़िक्र
मेरा दिल अपने ये जज़्बात नहीं थाम सका

आज देखा उसे तो फिर से वही हाल कि दिल
अपने बिखरे हुए लम्हात नहीं थाम सका

इश्क़ की डोर न थामी गई उससे तो क्या
मैं भी तो डोर को दिन रात नहीं थाम सका

- Mukesh Jha
5 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Jha

As you were reading Shayari by Mukesh Jha

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Jha

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari