jo zamaana kah raha hai kya vo sach hai ye batao | जो ज़माना कह रहा है ,क्या वो सच है, ये बताओ

  - Vikas Shah musafir

jo zamaana kah raha hai kya vo sach hai ye batao
mujhse pehle bhi koii tha aapka pehle batao

aap se koii zabardasti nahin hai meri sahab
aapko jaise samajh aaye mujhe vaise batao

aap aao khel to hoga magar ab khul ke hoga
aap mere saath khelo kitne hain ikke batao

usne poocha aur kya kya chhod doge mere khaatir
phir main bola kya bacha hai paas aur mere batao

ishq zaahir to nahin kar sakte ho par vo tumhaare
saamne aajaaye tab to kah sakoge ye batao

uska number bhi tha lekin call nain kar sakte the ham
tod daala phone hamne aur kya karte batao

utara chehra itni khaamoshi tumhein kya ho gaya hai
kis safar pe chal pade ho ab musafir ye batao

जो ज़माना कह रहा है ,क्या वो सच है, ये बताओ
मुझसे पहले भी कोई था आपका , पहले बताओ

आप से कोई ज़बरदस्ती नहीं है मेरी ,साहब
आपको जैसे समझ आये मुझे वैसे बताओ

आप आओ खेल तो होगा मगर अब खुल के होगा
आप मेरे साथ खेलो, कितने हैं इक्के बताओ

उसने पूछा और क्या क्या छोड़ दोगे मेरे ख़ातिर
फिर मैं बोला क्या बचा है पास और मेरे बताओ

इश्क़ ज़ाहिर तो नहीं कर सकते हो पर वो तुम्हारे
सामने आ-जाए तब तो कह सकोगे ये बताओ

उसका नम्बर भी था लेकिन कॉल नइँ कर सकते थे हम
तोड़ डाला फ़ोन हमने और क्या करते बताओ

उतरा चेहरा इतनी ख़ामोशी तुम्हें क्या हो गया है
किस सफ़र पे चल पड़े हो अब 'मुसाफ़िर', ये बताओ

  - Vikas Shah musafir

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari