ye bahut socha tha tujh par kya likhoon | ये बहुत सोचा था तुझ पर क्या लिखूँ

  - Vikas Shah musafir

ye bahut socha tha tujh par kya likhoon
jo hai tu hai aur muqaddar kya likhoon

kuchh tha gahra sa jo tujh par likhna tha
ishq se badhkar rafoogar kya likhoon

kuchh to thehra tha jo tujh par likhna tha
khwaab se badhkar main manzar kya likhoon

sabse hat kar tha jo tum par likhna tha
aankhon se badhkar sitam-gar kya likhoon

tum pe kuchh apna sa tha jo likhna tha
aansu se badhkar subuk-tar kya likhoon

kuchh to khushboo jaisa tha jo likhna tha
tumse badhkar aur moattar kya likhoon

zindagi likhni hai mujhko apni ab
par main ab khud ko sukhan-var kya likhoon

ये बहुत सोचा था तुझ पर क्या लिखूँ
जो है तू है और मुक़द्दर क्या लिखूँ

कुछ था गहरा सा जो तुझ पर लिखना था
इश्क़ से बढ़कर रफ़ूगर क्या लिखूँ

कुछ तो ठहरा था जो तुझ पर लिखना था
ख़्वाब से बढ़कर मैं मंज़र क्या लिखूँ

सबसे हट कर था ,जो तुम पर लिखना था
आँखों से बढ़कर सितम-गर क्या लिखूँ

तुम पे कुछ अपना सा था जो लिखना था
आँसू से बढ़कर सुबुक-तर क्या लिखूँ

कुछ तो ख़ुशबू जैसा था जो लिखना था
तुमसे बढ़कर और मोअत्तर क्या लिखूँ

ज़िंदगी लिखनी है मुझको अपनी अब
पर मैं अब ख़ुद को सुख़न-वर क्या लिखूँ

  - Vikas Shah musafir

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari