bala-e-na-gahaani se bahut paisa banaya hai
bashar ne jaan-sitaani se bahut paisa banaya hai
kisi ka ghar jala dekha kisi ka ghar bana dekha
kisi ne phir kahaani se bahut paisa banaya hai
ye bandooqen chali hain jis kisi shaane pe rakh kar ke
usi ne suk-nishaani se bahut paisa banaya hai
sitamgar khwaahishein le kar adab se jee rahein honge
jahaan resha-davaani se bahut paisa banaya hai
yahan baithe-bithaye hi badi tankhwaah le kar vo
kaheinge jaan-fishaani se bahut paisa banaya hai
tire do khoon ke qatre tire aansu chhupa lete
magar inki rawaani se bahut paisa banaya hai
ghazalkaaron ke haathon se kalam ko cheen kar sab ne
galat shehar-e-jawaani se bahut paisa banaya hai
बला-ए-ना-गहानी से बहुत पैसा बनाया है
बशर ने जाँ-सितानी से बहुत पैसा बनाया है
किसी का घर जला देखा किसी का घर बना देखा
किसी ने फिर कहानी से बहुत पैसा बनाया है
ये बंदूक़ें चली हैं जिस किसी शाने पे रख कर के
उसी ने सुक-निशानी से बहुत पैसा बनाया है
सितमगर ख़्वाहिशें ले कर अदब से जी रहें होंगे
जहाँ रेशा-दवानी से बहुत पैसा बनाया है
यहाँ बैठे-बिठाए ही बड़ी तनख़्वाह ले कर वो
कहेंगे जाँ-फ़िशानी से बहुत पैसा बनाया है
तिरे दो ख़ून के क़तरे तिरे आँसू छुपा लेते
मगर इनकी रवानी से बहुत पैसा बनाया है
ग़ज़लकारों के हाथों से कलम को छीन कर सब ने
ग़लत शहर-ए-जवानी से बहुत पैसा बनाया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading Murder Shayari Shayari