aarzoo-e-visaal-e-yaar to hai
ik qayamat ka intizaar to hai
vasl-e-jaanaan ki baat aur magar
dard-e-hijraan mein bhi qaraar to hai
jurm sangeen hai to bismillah
aap ke haath mein kataar to hai
shukr hai daur-e-be-basi mein bhi
muskuraane ka ikhtiyaar to hai
dekh kar haalat-e-zuboon meri
hans ke vo bole kuchh sudhaar to hai
aur kuchh ho na ho ghazal-goi
ek dilchasp rozgaar to hai
laakh inkaar tum karo zaami
us paree-rukh se tum ko pyaar to hai
आरज़ू-ए-विसाल-ए-यार तो है
इक क़यामत का इंतिज़ार तो है
वस्ल-ए-जानाँ की बात और मगर
दर्द-ए-हिज्राँ में भी क़रार तो है
जुर्म संगीन है तो बिस्मिल्लाह
आप के हाथ में कटार तो है
शुक्र है दौर-ए-बे-बसी में भी
मुस्कुराने का इख़्तियार तो है
देख कर हालत-ए-ज़ुबूँ मेरी
हँस के वो बोले कुछ सुधार तो है
और कुछ हो न हो ग़ज़ल-गोई
एक दिलचस्प रोज़गार तो है
लाख इन्कार तुम करो 'ज़ामी'
उस परी-रुख़ से तुम को प्यार तो है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvez Zaami
our suggestion based on Parvez Zaami
As you were reading Baaten Shayari Shayari