shameem-e-haider ali qalander
tu banda parwar ali qalander
sawaali jaate hain jholi bhar kar
karam ka mehwar ali qalander
na auron ke dar se maangte hain
tire gadaagar ali qalander
wafa-shiaari tujhi se seekhi
wafa ka paikar ali qalander
piyaase aaye hain tire dar par
pilao kausar ali qalander
ye shaan teri ke tune paai
wasi-moattar ali qalander
badal de zaami ka tu muqaddar
nigaah-e-mehr ali qalander
शमीम-ए-हैदर अली क़लंदर
तू बंदा पर्वर अली क़लंदर
सवाली जाते हैं झोली भर कर
करम का मेहवर अली क़लंदर
न औरों के दर से माँगते हैं
तिरे गदागर अली क़लंदर
वफ़ा-शिआरी तुझी से सीखी
वफ़ा का पैकर अली क़लंदर
पियासे आए हैं तिरे दर पर
पिलाओ कौसर अली क़लंदर
ये शान तेरी के तूने पाई
वसी-मोअत्तर अली क़लंदर
बदल दे 'ज़ामी' का तू मुक़द्दर
निगाह-ए-मेहर अली क़लंदर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvez Zaami
our suggestion based on Parvez Zaami
As you were reading Terrorism Shayari Shayari