mujhe apna banaane ka hunar hi kab kisi mein tha | मुझे अपना बनाने का हुनर ही कब किसी में था - Prashant Sitapuri

mujhe apna banaane ka hunar hi kab kisi mein tha
main sehra chahta tha par samundar zindagi mein tha

judaai ka sabab kuch to main bhi hoon aur ye bhi baat
muhabbat se ziyaada rabt uska dosti mein tha

ab uska doosra hai khaas to hairat nahin koi
yahi ik aib hai jo ibtida se aadmi mein tha

sahi apni jagah thi vo sahi apni jagah tha main
so ye ilzaam aaya aakhirsh garbar ghadi mein tha

kisi din aapko mil jaayegi kamre se meri laash
khabar mein ye bhi aayega ki ladka aashiqi mein tha

prashaant seetaapuri

मुझे अपना बनाने का हुनर ही कब किसी में था
मैं सहरा चाहता था पर समुन्दर ज़िन्दगी में था

जुदाई का सबब कुछ तो मैं भी हूँ और ये भी बात
मुहब्बत से ज़ियादा रब्त उसका दोस्ती में था

अब उसका दूसरा है ख़ास तो हैरत नहीं कोई
यही इक ऐब है जो इब्तिदा से आदमी में था

सही अपनी जगह थी वो, सही अपनी जगह था मैं
सो ये इल्ज़ाम आया आख़िरश गड़बड़ घड़ी में था

किसी दिन आपको मिल जाएगी कमरे से मेरी लाश
ख़बर में ये भी आएगा कि लड़का आशिक़ी में था

प्रशांत सीतापुरी

- Prashant Sitapuri
3 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari