meri udaasiyon ke kisse bana rahi hai | मेरी उदासियों के किस्से बना रही है

  - Ravi 'VEER'

meri udaasiyon ke kisse bana rahi hai
vo is tarah se apni nafrat jata rahi hai

main roz maangata hoon khushiyaan khuda se uski
vo roz dard dekar mujhko rula rahi hai

is ishq ne mujhe gham sougaat mein diye hain
shaayad meri taraf se koi khata rahi hai

ukta gaya hoon lekin marna nahin gawara
maa ki duaayein mujhko zinda bacha rahi hai

mujhko gila rahega meri ibaadaton se
varna to kismaten yun sabko mila rahi hai

मेरी उदासियों के किस्से बना रही है
वो इस तरह से अपनी नफ़रत जता रही है

मैं रोज़ माँगता हूँ खुशियाँ ख़ुदा से उसकी
वो रोज़ दर्द देकर मुझको रुला रही है

इस इश्क़ ने मुझे ग़म सौगात में दिए हैं
शायद मेरी तरफ़ से कोई ख़ता रही है

उकता गया हूँ लेकिन मरना नहीं गवारा
माँ की दुआएं मुझको ज़िंदा बचा रही है

मुझको गिला रहेगा मेरी 'इबादतों से
वरना तो किस्मतें यूँ सबको मिला रही है

  - Ravi 'VEER'

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari