kahi par loo tapaata hai kahi par baarishen bhi hain | कहीं पर लू तपाता है कहीं पर बारिशें भी हैं - Rituraj kumar

kahi par loo tapaata hai kahi par baarishen bhi hain
magar kuch kar guzarne ki hamaari khwaahishein bhi hain

anokhe ishq ki tum ye anokhi shart to dekho
usi se pyaar karna hai ki jisse ranjishen bhi hain

faqat dushman ke dar se rone waale tum zara socho
hamaari raah mein to doston ki saazishein bhi hain

zaroori to nahin sabkuchh tumhaare man mutaabik ho
miyaan yah zindagi hai zindagi ki bandishen bhi hain

usi ko yaad karne se humein fursat nahin milti
usi ko bhool jaane ki hamaari khwaahishein bhi hain

ki dar par maut aake roz dastak de ke jaati hai
magar zinda bache rahne ki har pal koshishein bhi hain

zara si baat par ghar chhod ke jaana hai gar tumko
to itna jaan lo baahar hazaaron gardishein bhi hain

कहीं पर लू तपाता है कहीं पर बारिशें भी हैं
मगर कुछ कर गुज़रने की हमारी ख़्वाहिशें भी हैं

अनोखे इश्क़ की तुम ये अनोखी शर्त तो देखो
उसी से प्यार करना है कि जिससे रंजिशें भी हैं

फ़क़त दुश्मन के डर से रोने वाले तुम ज़रा सोचो
हमारी राह में तो दोस्तों की साज़िशें भी हैं

ज़रूरी तो नहीं सबकुछ तुम्हारे मन मुताबिक हो
मियां यह ज़िंदगी है ज़िंदगी की बंदिशें भी हैं

उसी को याद करने से हमें फ़ुर्सत नहीं मिलती
उसी को भूल जाने की हमारी ख़्वाहिशें भी हैं

कि दर पर मौत आके रोज़ दस्तक दे के जाती है
मगर ज़िंदा बचे रहने की हर पल कोशिशें भी हैं

ज़रा सी बात पर घर छोड़ के जाना है गर तुमको
तो इतना जान लो बाहर हज़ारों गर्दिशें भी हैं

- Rituraj kumar
3 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rituraj kumar

As you were reading Shayari by Rituraj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Rituraj kumar

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari