mohabbat jisse karte hain khuda ka maan dete hain | मोहब्बत जिससे करते हैं ख़ुदा का मान देते हैं

  - Rohit tewatia 'Ishq'

mohabbat jisse karte hain khuda ka maan dete hain
khuda ke ik ishaare par ham apni jaan dete hain

tumhaari hampe chalti hai to hai sab kuchh sar aankhon par
idhar tum bolte ho jaan udhar ham jaan dete hain

jo pehle cheen lete hain hamaari raushni ham se
charaagh aakar wahi tashheer ke dauraan dete hain

bas ik thappad saza hai dost usko choomne ki so
hui ghalti ka ham bhi roz hi bhugtaan dete hain

kiya hai ishq to ismein munaafa kya khasaara kya
faqat ham to ise inaam ka unwaan dete hain

मोहब्बत जिससे करते हैं ख़ुदा का मान देते हैं
ख़ुदा के इक इशारे पर हम अपनी जान देते हैं

तुम्हारी हमपे चलती है तो है सब कुछ सर आँखों पर
इधर तुम बोलते हो जाँ उधर हम जान देते हैं

जो पहले छीन लेते हैं हमारी रौशनी हम से
चराग़ आकर वही तशहीर के दौरान देते हैं

बस इक थप्पड़ सज़ा है दोस्त उसको चूमने की सो
हुई ग़लती का हम भी रोज़ ही भुगतान देते हैं

किया है इश्क़ तो इसमें मुनाफ़ा क्या ख़सारा क्या
फ़क़त हम तो इसे ईनाम का उन्वान देते हैं

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari