waapsi mein use dogaam nahin de paaya | वापसी में उसे दोगाम नहीं दे पाया - Rohit tewatia 'Ishq'

waapsi mein use dogaam nahin de paaya
main ki ik jism ko aaraam nahin de paaya

jab se chhodaa hai teri yaad ka daaman jaanam
main udaasi ko koi shaam nahin de paaya

ik kabootar to meri chat ki taraf aaya tha
jaane kyun aapka paighaam nahin de paaya

bheek maangi to sune kaam ke taane maine
kaam maanga to koi kaam nahin de paaya

vo zamaane se zara bachke chala karti hai
main use phool sare-aam nahin de paaya

har naye shakhs ne kuch der ko bahlāya dil
par koi ishq ko anjaam nahin de paaya

वापसी में उसे दोगाम नहीं दे पाया
मैं कि इक जिस्म को आराम नहीं दे पाया

जब से छोड़ा है तेरी याद का दामन जानम
मैं उदासी को कोई शाम नहीं दे पाया

इक कबूतर तो मेरी छत की तरफ़ आया था
जाने क्यूँ आपका पैग़ाम नहीं दे पाया

भीक माँगी तो सुने काम के ताने मैंने
काम माँगा तो कोई काम नहीं दे पाया

वो ज़माने से ज़रा बचके चला करती है
मैं उसे फूल सरेआम नहीं दे पाया

हर नए शख़्स ने कुछ देर को बहलाया दिल
पर कोई इश्क़ को अंजाम नहीं दे पाया

- Rohit tewatia 'Ishq'
2 Likes

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari