mere hisse kii yaadein | "मेरे हिस्से की यादें" - Surendra Bhatia "Salil"

mere hisse kii yaadein

tumhaari shaamen mujhse thodi zyaada kesari sii hain
tumhaari subhen mujhse thodi zyaada roshnaai hain
tumhein bas yaad hain vo pal jo behad khushnuma se the
vo raatein ishqiyaa sii hi tumhein bas yaad aayi hain
chalo mere to zehan mein har ik lamha vo taza hai
ke jismein hamne khud ko phir se dhoondhaa phir se paaya tha
aur ho bhi kyun naa waqt ne jab se apna waqt baanta hai
mere hisse mein yaadein thodi zyaada aayi hain
mere hisse mein yaadein thodi zyaada aayi hain

"मेरे हिस्से की यादें"

तुम्हारी शामें मुझसे थोड़ी ज़्यादा केसरी सी हैं
तुम्हारी सुबहें मुझसे थोड़ी ज्यादा रोशनाई हैं
तुम्हें बस याद हैं वो पल जो बेहद ख़ुशनुमा से थे
वो रातें इश्क़िया सी ही तुम्हें बस याद आई हैं
चलो मेरे तो ज़ेहन में हर इक लम्हा वो ताज़ा है
के जिसमें हमने खुद को फिर से ढूँढा फिर से पाया था
और हो भी क्यूँ ना वक़्त ने जब से अपना वक़्त बाँटा है
मेरे हिस्से में यादें थोड़ी ज़्यादा आई हैं
मेरे हिस्से में यादें थोड़ी ज़्यादा आई हैं

- Surendra Bhatia "Salil"
1 Like

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Surendra Bhatia "Salil"

As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"

Similar Writers

our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari