is duniya mein aisa kya hai | इस दुनिया में ऐसा क्या है - Satvik

is duniya mein aisa kya hai
sab jhoota hai sab jhoota hai

ik teri parchhaai sacchi
baaki sab to aaina hai

teri baatein tu hi jaane
sab tera hi afsaana hai

bacche bhookhe so jaate hain
ye kaisa taana baana hai

ai mahlon mein rahne waali
tujhko khwaabon mein dekha hai

tujhko titli kahte hain sab
khushboo hi tera gehna hai

masjid masjid mandir mandir
logon ne tumko dhoondhaa hai

har dil mein tum hi rahte ho
kisne kisko pahchaana hai

rishte saare mar jaate hain
aakhir mein sabko jaana hai

is duniyaan mein kya hai ye sab
ye to ik paagal-khaana hai

इस दुनिया में ऐसा क्या है
सब झूठा है सब झूठा है

इक तेरी परछाई सच्ची
बाक़ी सब तो आईना है

तेरी बातें तू ही जाने
सब तेरा ही अफ़साना है

बच्चे भूखे सो जाते हैं
ये कैसा ताना बाना है

ऐ महलों में रहने वाली
तुझको ख़्वाबों में देखा है

तुझको तितली कहते हैं सब
ख़ुशबू ही तेरा गहना है

मस्जिद मस्जिद मंदिर मंदिर
लोगों ने तुमको ढूँढा है

हर दिल में तुम ही रहते हो
किसने किसको पहचाना है

रिश्ते सारे मर जाते हैं
आख़िर में सबको जाना है

इस दुनियाँ में क्या है ये सब
ये तो इक पागलख़ाना है

- Satvik
3 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Satvik

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari