ik dost ne jo jaan bhi qurbaan kiya hai | इक दोस्त ने जो जान भी क़ुर्बान किया है

  - SHABAB ANWAR

ik dost ne jo jaan bhi qurbaan kiya hai
aur saath hi jeena mera aasaan kiya hai

yaadon ne tiri mujhko pareshaan kiya hai
had se bhi ziyaada mera nuqsaan kiya hai

tum jaisa kisi ne bhi nahin chaaha hai hamko
so pyaar nahin tum ne to ehsaan kiya hai

hone se tire hota tha maahol khushi ka
hona na tira ghar mera veeraan kiya hai

kahte the jo anwar se nahin hoga magar ab
un sab ko mere kaam ne hairaan kiya hai

इक दोस्त ने जो जान भी क़ुर्बान किया है
और साथ ही जीना मिरा आसान किया है

यादों ने तिरी मुझको परेशान किया है
हद से भी ज़ियादा मिरा नुक़सान किया है

तुम जैसा किसी ने भी नहीं चाहा है हमको
सो प्यार नहीं तुम ने तो एहसान किया है

होने से तिरे होता था माहौल ख़ुशी का
होना न तिरा घर मिरा वीरान किया है

कहते थे जो अनवर से नहीं होगा मगर अब
उन सब को मिरे काम ने हैरान किया है

  - SHABAB ANWAR

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHABAB ANWAR

As you were reading Shayari by SHABAB ANWAR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAB ANWAR

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari