shaam ka manzar suhaana hota hai | शाम का मंज़र सुहाना होता है

  - SHABAB ANWAR

shaam ka manzar suhaana hota hai
teri yaadon ko jo aana hota hai


karne waale kar guzarte hain sabhi

kaahilon ka to bahaana hota hai


khaamiyaan phir kuchh nazar aati nahin
koi banda jab deewana hota hai

dekh le vo muskuraa ke gar kabhi
dil mein khushiyon ka thikaana hota hai


tera achha waqt hai to kya hua

dost anwar ka zamaana hota hai

शाम का मंज़र सुहाना होता है
तेरी यादों को जो आना होता है


करने वाले कर गुज़रते हैं सभी

काहिलों का तो बहाना होता है


ख़ामियाँ फिर कुछ नज़र आती नहीं
कोई बंदा जब दिवाना होता है

देख ले वो मुस्कुरा के गर कभी
दिल में ख़ुशियों का ठिकाना होता है


तेरा अच्छा वक़्त है तो क्या हुआ

दोस्त 'अनवर' का ज़माना होता है

  - SHABAB ANWAR

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHABAB ANWAR

As you were reading Shayari by SHABAB ANWAR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAB ANWAR

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari