koi aise bhi mujh pe fida ho | कोई ऐसे भी मुझ पे फ़िदा हो - Shadab khan

koi aise bhi mujh pe fida ho
har ghadi bas mujhe sochta ho

dard saara diya hai usi ka
chahta hoon ki vo hi dava ho

saari mehfil ki nazrein hain mujh par
naam jaise usi ka liya ho

aath saalon ke lamhe bhula de
koi itna na hamse khafa ho

chhod kar kab ka vo ja chuka hai
lagta hai kal ka hi haadsa ho

munfarid khushboo hai is shajar ki
aisa lagta hai usne chhua ho

mat karo itna bhi yaad usko
zakhm mumkin hai phir se haraa ho

कोई ऐसे भी मुझ पे फ़िदा हो
हर घड़ी बस मुझे सोचता हो

दर्द सारा दिया है उसी का
चाहता हूँ कि वो ही दवा हो

सारी महफ़िल की नज़रें हैं मुझ पर
नाम जैसे उसी का लिया हो

आठ सालों के लम्हें भुला दे
कोई इतना न हमसे ख़फ़ा हो

छोड़ कर कब का वो जा चुका है
लगता है कल का ही हादसा हो

मुनफ़रिद ख़ुशबू है इस शजर की
ऐसा लगता है उसने छुआ हो

मत करो इतना भी याद उसको
ज़ख्म मुमकिन है फिर से हरा हो

- Shadab khan
6 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab khan

As you were reading Shayari by Shadab khan

Similar Writers

our suggestion based on Shadab khan

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari