aaj apni jaan ke rukhsaar par ghazlein kahoon | आज अपनी जान के रुख़सार पर ग़ज़लें कहूँ

  - Shajar Abbas

aaj apni jaan ke rukhsaar par ghazlein kahoon
yaani apne sabse pyaare yaar par ghazlein kahoon

jab tumhaara husn ban saka ho mauzoo-e-ghazal
to main phir kyun teer aur talwaar par ghazlein kahoon

kashmakash mein hoon musalsal tera chehra dekhkar
pehle lab par aankhon ya rukhsaar par ghazlein kahoon

teri marzi kya hai mujhko ai mere haakim bata
hijr pe ghazlein kahoon ya pyaar par ghazlein kahoon

tumne jo vaada kiya hai bose ka itwaar. ko
tum ijaazat do to us itwaar. par ghazlein kahoon

aaine ki tarah jaan-e-man tera kirdaar hai
dil mein aata hai tere kirdaar par ghazlein kahoon

आज अपनी जान के रुख़सार पर ग़ज़लें कहूँ
यानी अपने सबसे प्यारे यार पर ग़ज़लें कहूँ

जब तुम्हारा हुस्न बन सकता हो मौज़ू-ए-ग़ज़ल
तो मैं फिर क्यों तीर और तलवार पर ग़ज़लें कहूँ

कशमाकश में हूँ मुसलसल तेरा चेहरा देखकर।
पहले लब पर आँखो या रूख़सार पर ग़ज़लें कहूँ

तेरी मर्ज़ी क्या है मुझको ऐ मेरे हाकिम बता
हिज्र पे ग़ज़लें कहूँ या प्यार पर ग़ज़लें कहूँ

तुमने जो वादा किया है बोसे का इतवार को
तुम इजाज़त दो तो उस इतवार पर ग़ज़लें कहूँ

आईने की तरह जान-ए-मन तेरा किरदार है
दिल में आता है तेरे किरदार पर ग़ज़लें कहूँ

  - Shajar Abbas

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari