ai monis-e-jaan hain bada aala tera rutba
choomen hain malaik ne tere naqsh-e-kaf-e-paa
kyun kar ye sune koi khayal-e-dil-e-naashaad
hai bazm-e-tarab jashn-e-charagaan yahan barpa
vo kis tarah samjhenge ye ehsaas-e-t'alluq
dil ki jagah jin seeno mein sahab sang ho rakha
ai saaqi zara khol de ye khisht-e-sar-e-khum
ke tishnaglabi aaj hai har din se rameeda
kais aa gaye ham dono lo khursheed-e-lab-e-baam
leila ke lab-e-khand pa sehra mein hai nagma
lag jaayegi kashti-e-mohabbat lab-e-saahil
imdaad ko gar aapne majnu ko pukaara
ye guncha-o-gul nadiyaan shajar jheelein samand
sab shaan mein mehboob ki padhte hain qaseeda
lagti hai koo-e-khuld mujhe koo-e-kharaabaat
rizwan-e-jina se ye shajar karta hai shikwa
ऐ मोनिस-ए-जाँ हैं बड़ा आला तेरा रूतबा
चूमें हैं मलाइक ने तेरे नक़्श-ए-कफ़-ए-पा
क्यों कर ये सुने कोई ख़याल-ए-दिल-ए-नाशाद
है बज़्म-ए-तरब जश्न-ए-चरागां यहाँ बरपा
वो किस तरह समझेंगे ये एहसास-ए-त'अल्लुक़
दिल की जगह जिन सीनो में साहब संग हो रखा
ऐ साक़ी ज़रा खोल दे ये ख़िश्त-ए-सर-ए-ख़ुम
के तिश्नालबी आज है हर दिन से रमीदा
कैस आ गए हम दोनों लो ख़ुर्शीद-ए-लब-ए-बाम
लैला के लब-ए-ख़ंद पा सहरा में है नगमा
लग जायेगी कश्ती-ए-मोहब्बत लब-ए-साहिल
इमदाद को गर आपने मजनू को पुकारा
ये गुंचा-ओ-गुल नदियां शजर झीलें समंद
सब शान में महबूब की पढ़ते हैं कसीदा
लगती है कू-ए-ख़ुल्द मुझे कू-ए-ख़राबात
रिज़वान-ए-जिना से ये शजर करता है शिकवा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Charity Shayari Shayari