be-khauf raah-e-haq pe guzar jaana chahiye | बे-ख़ौफ़ राह-ए-हक़ पे गुज़र जाना चाहिए

  - Shajar Abbas

be-khauf raah-e-haq pe guzar jaana chahiye
gar chahiye hayaat to mar jaana chahiye

dekha tumhein to zehan mein aaya mere khayal
aankhon ke raaste dil mein utar jaana chahiye

dastak ye dil ke dar pe muhabbat ne di utho
koo-e-sanam mein ahl-e-sehar jaana chahiye

titli ye boli choom ke gulshan mein phool ko
chooma hai maine tujhko bikhar jaana chahiye

main khud ko dekhta hoon haseen aankhon mein tiri
ab husn mera aur nikhar jaana chahiye

ik simt mein qaza hai to ik simt zindagi
main soch mein hoon mujhko kidhar jaana chahiye

ghairat ye kah rahi hai meri cheekh cheekhkar
dastaar koi cheene to sar jaana chahiye

laazim hai us pe aa ke kare ishq ka sawaal
laazim hai mujh pe mujhko mukar jaana chahiye

shaana hila ke roz ye kehta hai mera qais
arsa hua ab aapko ghar jaana chahiye

hanskar kisi ne ham se kaha aaj se shajar
gham ka libaas dil se utar jaana chahiye

बे-ख़ौफ़ राह-ए-हक़ पे गुज़र जाना चाहिए
गर चाहिए हयात तो मर जाना चाहिए

देखा तुम्हें तो ज़ेहन में आया मिरे ख़याल
आँखों के रस्ते दिल में उतर जाना चाहिए

दस्तक ये दिल के दर पे मुहब्बत ने दी उठो
कू-ए-सनम में अहल-ए-सहर जाना चाहिए

तितली ये बोली चूम के गुलशन में फूल को
चूमा है मैंने तुझको बिखर जाना चाहिए

मैं ख़ुद को देखता हूँ हसीं आँखों में तिरी
अब हुस्न मेरा और निखर जाना चाहिए

इक सिम्त में क़ज़ा है तो इक सिम्त ज़िंदगी
मैं सोच में हूँ मुझको किधर जाना चाहिए

ग़ैरत ये कह रही है मिरी चीख़ चीख़कर
दस्तार कोई छीने तो सर जाना चाहिए

लाज़िम है उस पे आ के करे इश्क़ का सवाल
लाज़िम है मुझ पे मुझको मुकर जाना चाहिए

शाना हिला के रोज़ ये कहता है मेरा क़ैस
अरसा हुआ अब आपको घर जाना चाहिए

हँसकर किसी ने हम से कहा आज से शजर
ग़म का लिबास दिल से उतर जाना चाहिए

  - Shajar Abbas

Corruption Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Corruption Shayari Shayari