tabdeel itna mera ik yaar ho gaya hai | तब्दील इतना मेरा इक यार हो गया है

  - Shajar Abbas

tabdeel itna mera ik yaar ho gaya hai
naazuk sa ek gul tha ab khaar ho gaya hai

khud kaamyaabi aayi chhoone ko pair uske
jo banda waqt rahte bedaar ho gaya hai

ye baat sach hai uska deewaana ho gaya vo
ik baar uska jisko deedaar ho gaya hai

karte hain iltijaa ham rukh se hata do parda
maula hamaara jeena dushwaar ho gaya hai

ye teer-e-ishq dekho ahl-e-nazar shajar ke
is paar se jigar ke us paar ho gaya hai

तब्दील इतना मेरा इक यार हो गया है
नाज़ुक सा एक गुल था अब ख़ार हो गया है

ख़ुद कामयाबी आई छूने को पैर उसके
जो बंदा वक़्त रहते बेदार हो गया है

ये बात सच है उसका दीवाना हो गया वो
इक बार उसका जिसको दीदार हो गया है

करते हैं इल्तिजा हम रुख़ से हटा दो पर्दा
मौला हमारा जीना दुश्वार हो गया है

ये तीर-ए-इश्क़ देखो अहल-ए-नज़र शजर के
इस पार से जिगर के उस पार हो गया है

  - Shajar Abbas

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari