be wafa shakhs tujhe jaan kiya hai maine | बे वफ़ा शख़्स तुझे जान किया है मैंने

  - Shajar Abbas

be wafa shakhs tujhe jaan kiya hai maine
apni ruswaai ka samaan kiya hai maine

ik kata sar ye sada dene laga khud apni
jeet ka neze se ailaan kiya hai maine

ai haseen shakhs mubarak ho mubarak tujhko
apne ash'aar ka unwaan kiya hai maine

ye tira husn salaamat rahe hamdam mere
dil tire husn pe yun daan kiya hai maine

sab samjhte hain shajar kaali ghatta aayi hai
uski agar ko pareshaan kiya hai maine

बे वफ़ा शख़्स तुझे जान किया है मैंने
अपनी रुसवाई का सामान किया है मैंने

इक कटा सर ये सदा देने लगा ख़ुद अपनी
जीत का नेज़े से ऐलान किया है मैंने

ऐ हसीं शख़्स मुबारक हो मुबारक तुझको
अपने अश'आर का उनवान किया है मैंने

ये तिरा हुस्न सलामत रहे हमदम मेरे
दिल तिरे हुस्न पे यूँ दान किया है मैंने

सब समझते हैं शजर काली घटा आई है
उसकी ज़ुल्फ़ों को परेशान किया है मैंने

  - Shajar Abbas

Charity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Charity Shayari Shayari