bewafa shakhs meri baat jo maani hoti
to muhabbat kii ye kuchh aur kahaani hoti
gar muhabbat ke samandar mein rawaani hoti
khatm tab dil ki mere tishna-dahaani hoti
dard tu qais ka achhe se samajhta kya hai
teri qismat mein agar khaak udaani hoti
gaur se sunta meri baatein zamaana saari
meri har baat agar teri zabaani hoti
main agar likhta muhabbat kii kahaani koii
us kahaani mein vo ik shah kii raani hoti
ai haseen shakhs agar tu mera hamdam banta
saari duniya ye meri dushman-e-jaani hoti
sab hi khush ho ke yahan aate koii rota nai
itni achhi hi agar duniya-e-faani hoti
gar shajar dillagi kar leta kisi insaan se
aaj mayyat pe tiri marsiya-khwani hoti
बेवफ़ा शख़्स मिरी बात जो मानी होती
तो मुहब्बत की ये कुछ और कहानी होती
गर मुहब्बत के समन्दर में रवानी होती
ख़त्म तब दिल कि मिरे तिश्ना-दहानी होती
दर्द तू क़ैस का अच्छे से समझता क्या है
तेरी क़िस्मत में अगर ख़ाक उड़ानी होती
ग़ौर से सुनता मिरी बातें ज़माना सारी
मेरी हर बात अगर तेरी ज़बानी होती
मैं अगर लिखता मुहब्बत की कहानी कोई
उस कहानी में वो इक शाह की रानी होती
ऐ हसीं शख़्स अगर तू मिरा हमदम बनता
सारी दुनिया ये मिरी दुश्मन-ए-जानी होती
सब ही ख़ुश हो के यहाँ आते कोई रोता नईं
इतनी अच्छी ही अगर दुनिया-ए-फ़ानी होती
गर शजर दिल्लगी कर लेता किसी इंसाँ से
आज मय्यत पे तिरी मर्सिया-ख़्वानी होती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Insaan Shayari Shayari