daave karta hai mere baare mein sab jaanta hai | दावे करता है मेरे बारे में सब जानता है

  - Shajar Abbas

daave karta hai mere baare mein sab jaanta hai
to bata kya mere rone ka sabab jaanta hai

dard-e-dil dard-e-jigar mera haqeeqat mein miyaan
ya to jaanu hoon main ya phir mera rab jaanta hai

itna naadaan nahin hain dil-e-naadaan mera
ye tera chehra tera lahja-o-lab jaanta hai

kyun nahin deta mere dil ko tu baa-waqt giza
ai bashar tu to mere dil ki talab jaanta hai

iska naata hai kisi achhe qabeele se shajar
isliye ladka ye tehzeeb-o-adab jaanta hai

दावे करता है मेरे बारे में सब जानता है
तो बता क्या मेरे रोने का सबब जानता है

दर्द-ए-दिल दर्द-ए-जिगर मेरा हक़ीक़त में मियाँ
या तो जानू हूँ मैं या फिर मेरा रब जानता है

इतना नादान नहीं हैं दिल-ए-नादान मेरा
ये तेरा चेहरा तेरा लहजा-ओ-लब जानता है।

क्यों नहीं देता मेरे दिल को तू बा-वक़्त गिज़ा
ऐ बशर तू तो मेरे दिल की तलब जानता है।

इसका नाता है किसी अच्छे क़बीले से शजर
इसलिए लड़का ये तहज़ीब-ओ-अदब जानता है

  - Shajar Abbas

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari