kar raha hai dil mera bas ye aarzoo dekho | कर रहा है दिल मेरा बस ये आरज़ू देखो - Shajar Abbas

kar raha hai dil mera bas ye aarzoo dekho
ai sukoon-e-jaan-o-dil mere ru-b-ru dekho

bosa leke maathe ka taish se kaha usne
is tarah se karte hain zakhm-e-dil rafu dekho

laut aa khudaara tu bhool ke khata meri
ye sadaaein deti hai ab bhi aarzoo dekho

vo khuda ki aayat hai aur ye jahaan waale
naam uska lete hain tauba bin wazu dekho

jinme khwaab rahte the vasl-e-yaar ke hardam
ro raheen hain vo aankhen hijr mein lahu dekho

jis nigaah-e-ulft se dekhti ho duniya ko
us nigaah-e-ulft se mujhko bhi kabhu dekho

ek ladki gulshan mein yaar shaam ko aakar
titliyon se karti hai roz guftugoo dekho

haif mujhko hota hai chand sikko ke badle
log bech dete hain apni aabroo dekho

kar gaya hai zakhamon se jo mera jigar chhalni
kar raha hoon main phir se uski justajoo dekho

jo qareeb the dil ke kal talak shajar zaidi
aaj ban gaye hain vo sab ke sab adoo dekho

कर रहा है दिल मेरा बस ये आरज़ू देखो
ऐ सुकून-ए-जान-ओ-दिल मेरे रु-ब-रु देखो

बोसा लेके माथे का तैश से कहा उसने
इस तरह से करते हैं ज़ख़्म-ए-दिल रफ़ू देखो

लौट आ ख़ुदारा तू भूल के ख़ता मेरी
ये सदाएँ देती है अब भी आरज़ू देखो

वो ख़ुदा की आयत है और ये जहाँ वाले
नाम उसका लेते हैं तौबा बिन वज़ू देखो

जिनमे ख़्वाब रहते थे वस्ल-ए-यार के हरदम
रो रहीं हैं वो आँखें हिज्र में लहू देखो

जिस निगाह-ए-उल्फ़त से देखती हो दुनिया को
उस निगाह-ए-उल्फ़त से मुझको भी कभू देखो

एक लड़की गुलशन में यार शाम को आकर
तितलियों से करती है रोज़ गुफ़्तुगू देखो

हैफ़ मुझको होता है चन्द सिक्कों के बदले
लोग बेच देते हैं अपनी आबरू देखो

कर गया है ज़ख़्मों से जो मिरा जिगर छलनी
कर रहा हूं मैं फिर से उसकी जुस्तजू देखो

जो क़रीब थे दिल के कल तलक 'शजर ज़ैदी'
आज बन गए हैं वो सब के सब अदू देखो

- Shajar Abbas
1 Like

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari