gham-zada jab se saare hamdam hain | ग़म-ज़दा जब से सारे हमदम हैं

  - Shajar Abbas

gham-zada jab se saare hamdam hain
gham-zada dil hai gham zada ham hain

gham batao ye gham ko kya kam hai
gham-zada gham hain aankhen pur nam hain

uski peshaani ek qibla hai
jiski jaanib hamaare lab kham hain

unko ye dard maar daalega
unke dushman hamaare hamdam hain

ham shajar ja rahe hain duniya se
aapki aankhen kis liye nam hain

ग़म-ज़दा जब से सारे हमदम हैं
ग़म-ज़दा दिल है ग़म ज़दा हम हैं

ग़म बताओ ये ग़म को क्या कम है
ग़म-ज़दा ग़म हैं आँखें पुर नम हैं

उसकी पेशानी एक क़िबला है
जिसकी जानिब हमारे लब ख़म हैं

उनको ये दर्द मार डालेगा
उनके दुश्मन हमारे हमदम हैं

हम शजर जा रहे हैं दुनिया से
आपकी आँखें किस लिए नम हैं

  - Shajar Abbas

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari