ghamon se rishta mera jodkar chale gaye hain | ग़मों से रिश्ता मिरा जोड़कर चले गए हैं - Shajar Abbas

ghamon se rishta mera jodkar chale gaye hain
vo mujhse raah mein munh modkar chale gaye hain

sametta hai koi dil ye apna kahte hue
jo dil mein baste the dil todakar chale gaye hain

tumhaare chhod ke jaane pe kya malaal karoon
mere to apne mujhe chhodkar chale gaye hain

tumhaare ghar ki ye deewaar yun hi laal nahin
shajar sar apna yahan phodkar chale gaye hain

ग़मों से रिश्ता मिरा जोड़कर चले गए हैं
वो मुझसे राह में मुँह मोड़कर चले गए हैं

समेटता है कोई दिल ये अपना कहते हुए
जो दिल में बसते थे दिल तोड़कर चले गए हैं

तुम्हारे छोड़ के जाने पे क्या मलाल करूँ
मिरे तो अपने मुझे छोड़कर चले गए हैं

तुम्हारे घर की ये दीवार यूँ ही लाल नहीं
'शजर' सर अपना यहाँ फोड़कर चले गए हैं

- Shajar Abbas
2 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari