kisi kii yaad mein mat baith aankhen nam kar ke | किसी की याद में मत बैठ आँखें नम कर के - Shajar Abbas

kisi kii yaad mein mat baith aankhen nam kar ke
kisi ko kuch nahin milta kisi ka gham kar ke

tire mazaar kii chaukhat pe sar ko kham kar ke
sukoon se baithe hain hum dard-e-dil ko kam kar ke

tamaam umr alam karte hum bichhadne ka
agarche faayda milta koii alam kar ke

humein malaal nahin dil ke toot jaane ka
agar sukoon mile aapko sitam kar ke

ajeeb shakhs hai kitna ajeeb dekho to
sanam ko bhool gaya hai tumhein sanam kar ke

किसी की याद में मत बैठ आँखें नम कर के
किसी को कुछ नहीं मिलता किसी का ग़म कर के

तिरे मज़ार की चौखट पे सर को ख़म कर के
सुकूँ से बैठे हैं हम दर्द-ए-दिल को कम कर के

तमाम उम्र अलम करते हम बिछड़ने का
अगरचे फ़ायदा मिलता कोई अलम कर के

हमें मलाल नहीं दिल के टूट जाने का
अगर सुकून मिले आपको सितम कर के

अजीब शख़्स है कितना अजीब देखो तो
सनम को भूल गया है तुम्हें सनम कर के

- Shajar Abbas
0 Likes

Bimar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Bimar Shayari Shayari