lagaaya bhavron ne naara gulon se ishq karo | लगाया भँवरों ने नारा गुलों से इश्क़ करो - Shajar Abbas

lagaaya bhavron ne naara gulon se ishq karo
to titliyon ne pukaara gulon se ishq karo

ye jo haseen se gul hain chaman ki zeenat hain
mat inko todo khudaara gulon se ishq karo

tabassum aa gaya honthon pe saari kaliyon ke
chaman jo bola ye saara gulon se ishq karo

har ek bhanware ne boote ne har kali ne kaha
hai hukm sabko hamaara gulon se ishq karo

shajar ki shaakh pe baithe hue sabhi bhanware
laga rahe hain ye naara gulon se ishq karo

लगाया भँवरों ने नारा गुलों से इश्क़ करो
तो तितलियों ने पुकारा गुलों से इश्क़ करो

ये जो हसीन से गुल हैं चमन की ज़ीनत हैं
मत इनको तोड़ो ख़ुदारा गुलों से इश्क़ करो

तबस्सुम आ गया होंठों पे सारी कलियों के
चमन जो बोला ये सारा गुलों से इश्क़ करो

हर एक भँवरे ने बूटे ने हर कली ने कहा
है हुक्म सबको हमारा गुलों से इश्क़ करो

शजर की शाख़ पे बैठे हुए सभी भँवरे
लगा रहे हैं ये नारा गुलों से इश्क़ करो

- Shajar Abbas
1 Like

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari