log to shayari se darte hain | लोग तो शायरी से डरते हैं - Shajar Abbas

log to shayari se darte hain
aur hum aashiqi se darte hain

laanat aise tamaam logon par
jo teri dilbari se darte hain

raas khushiyaan humein nahin aati
isliye hum khushi se darte hain

pehle darte the hum andheron se
aur ab raushni se darte hain

har ada se teri mohabbat hai
bas teri be-rukhi se darte hain

log darte hain maut se dekho
hum shajar zindagi se darte hain

लोग तो शायरी से डरते हैं
और हम आशिक़ी से डरते हैं

लानत ऐसे तमाम लोगों पर
जो तेरी दिलबरी से डरते हैं

रास ख़ुशियाँ हमें नहीं आती
इसलिए हम ख़ुशी से डरते हैं

पहले डरते थे हम अँधेरों से
और अब रौशनी से डरते हैं

हर अदा से तेरी मोहब्बत है
बस तेरी बे-रुख़ी से डरते हैं

लोग डरते हैं मौत से देखो
हम शजर ज़िंदगी से डरते हैं

- Shajar Abbas
2 Likes

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari