maazi se mere meri mulaqaat ho gai
sehra mein dil ke ashkon ki barsaat ho gai
mahroom-e-jism ho gaya main rooh mil gai
ye jeet ishq ki hui ya maat ho gai
qismat mein ab talak use rab ne nahin likha
kitni taveel meri munaajat ho gai
maghroor hone lag gaya hasti pe tu shajar
barbaadiyon ki teri shuruaat ho gai
neelaam tum nahin hue bazaar mein shajar
neelaam aaj izzat-e-saadaat ho gai
माज़ी से मेरे मेरी मुलाक़ात हो गई
सहरा में दिल के अश्कों की बरसात हो गई
महरूम-ए-जिस्म हो गया मैं रूह मिल गई
ये जीत इश्क़ की हुई या मात हो गई
क़िस्मत में अब तलक उसे रब ने नहीं लिखा
कितनी तवील मेरी मुनाजात हो गई
मग़रूर होने लग गया हस्ती पे तू शजर
बर्बादियों की तेरी शुरूआत हो गई
नीलाम तुम नहीं हुए बाज़ार में शजर
नीलाम आज इज़्ज़त-ए-सादात हो गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Azal Shayari Shayari